Aplikasi Java Blue FTP v1.70 Bahasa indonesia

by Sigit Curva Sud on 06:52 AM, 31-May-13

Category: Aplikasi

Posted by_ SP|Wapsite


Hai sobat , apa kabar ? Kali ini saya akan membagikan satu aplikasi yang menurutku wajib punya terutama bagi pengguna handphone java . Aplikasi ini adalah :

BlueFTP v1.70 bahasa Indonesia

Udah punya belum kalian ? BlueFTP ini sudah support bahasa Indonesia jadi cocok buat kalian yang masih awam dengan bahasa inggris seperti saya . Sedikit penjelasan mengenai fungsi dari BlueFTP v1.70 :
1 .Bisa merename file . Misalkan kita saat mengunduh file berbentuk zip maka untuk dapat menginstalnya kita ganti nama akhiran dari zip ke jar . Bisa juga untuk merename video bentuk zip ke 3gp atau mp4 .
2 . MengExplore file . Tidak semua file yang kita unduh bisa direname tapi ada juga file yang harus diExplore supaya bisa diinstal . Itu tergantung dari admin yang mengupload file tersebut . Bisa juga untuk mengExplore file untuk diedit .
3 .Menyatukan ke bentuk zip atau istilah kerennya mengepack file . Ditujukan buat kalian yang suka mengedit aplikasi , thema dll
4 .Bertukar file melalui bluetoot . Nah fungsi yang ini paling disuka oleh saya selain bertukar file kita juga bisa menghapus , melihat isi semua file dari lawan bluetoot kita .
5 .Menyalin file , menyembunyikan file dan masih banyak lagi fungsinya .

Untuk lebih jelasnya silahkan kalian download aplikasinya dibawah ini :

blueftp-v1-70-bahasa-indo.png

BlueFTP v1.70 bahasa Indonesia.jar

BlueFTP v1.70 bahasa Indonesia.zip (rename)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "Aplikasi Java Blue FTP v1.70 Bahasa indonesia"

Cammy [05:05 AM, 01-Jun-13]

Selamat pagi master yg baek hati,
artikelmu udah gw kunyah abis sampai ampas ampasnye pokoknya
tuntas..tas..tas..Wiw kereen..dapat ilmu lagi
nih..wow..sepektakuler.bombastis.paktual
dan sulit dipercya, orangnya kalem, tp
grakannya lincah kayak kuda lumping..ini
benar benar artikel yg haik kualiti, sampai
sampai belum pernah ada yg ngesare
artikel smacam ini..cuma disini gw temuin
ladang ilmu yg menjuntai
keangkasa..luarbiadab..anda emang bloger
sejati, tak salah dan tak kan rugi kalo kita
kita persembahkan segalon kopibandrek,
agar kau smakin hangat dan semangat
serta napsumu smakin ngejreng.. Okeh,..

ditunggu kunbal nya biggrin

SP wapsite [07:53 AM, 01-Jun-13]

@cammy_thank gan ane kunbal

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images